La marque PIMAS est valorisée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des réparations effectuées avec soin et efficacité. Les clients apprécient également la transparence des informations fournies avant les rendez-vous et la qualité du service.
Erika K.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide très bien
Pascaline B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été fait comme prevu
Annie F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPimas à Aubagne comme toujours, sont très compétents, très disponibles et très sympas ! Je leur confie ma voiture en toute confiance depuis plus de 10 ans.
Laurent D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. Rendez-vous très facile à prendre , installation faite rapidement. Nickel.
Anonymous L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif, avec très bon accueil
Jean michel M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, dépannage du fauteuil rapide , merci pimas, accueil très aimable et prix raisonnable
Gerard D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil ,explications, livraison du véhicule à la date donnée en début des travaux .
Sylviane F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie !!! L’attente un peu longue mais suis ressortie avec le certificat de conformité. Merci
Anonymous E.
27 déc. 2024
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude
Brigitte M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil merci professionnalisme au top merci
Anonymous T.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, à l'écoute des besoins service irréprochable et très bonne réactivité
Anonymous G.
10 déc. 2024
Avis vérifiétop du top sévices impeccable
Belkacem B.
Avis vérifiéEntreprise professionnelle
Philippe S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéClient maintenant depuis 34 ans , j’apprécie l’écoute , le professionnalisme et la qualité des produits mis en œuvre.
Laurent G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et serviable. Au TOP !!!
Anonymous A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivie et personnes très accueillante.
Yolaine D.
Avis vérifiéEfficace
Anonymous R.
Avis vérifiépersonnel très réactif
Roger P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéChez Pimas vous êtes très bien reçu le travail es soigné.
A. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéla réparation a été rapide, le personnel est à l'écoute et très bienveillant. Satisfaite de mon passage chez Pimas