La marque PIMAS est valorisée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des réparations effectuées avec soin et efficacité. Les clients apprécient également la transparence des informations fournies avant les rendez-vous et la qualité du service.
30 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sérieuse. Très satisfait.
30 juil. 2022
Avis vérifiéUne prestation au top du début à la fin, vivement la livraison et l'essai des doubles commandes.
30 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, rapidité de rendez-vous et respect des délais.
Avis vérifiéRapide, efficace, fonctionnel
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon contact devis précis; voiture aménagée comme prévu dans les délais.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bien, prise en compte du véhicule et l'acceuil Cordialement Bruno Dias
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et physique. Travail effectué avec professionnalisme et dans les temps demandés et proposés. Je connais la société Pimas Aubagne depuis des années, les employés sont toujours aussi dévouée et surtout à l'écoute de nos besoins. Merci à vous.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conforme à mes attentes
20 juil. 2022
Avis vérifiéR A S, travail parfaitement exécuté en peu de temps
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très satisfaite du matériel aménagé sur mon véhicule
15 juil. 2022
Avis vérifiéA Améliorer. Si je devais changer de véhicule pour une raison qui m'est personnelle ; Je ne vous contacterai plus.
Réponse de pimas.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre retour qui nous est précieux. Je vous confirme mes dires en vous assurant que nous mettrons tout en oeuvre pour assurer un service après-vente de qualité. Comme proposé par téléphone, il est possible pour nous de mettre en place notre assistance Pimas pour le rapatriement de votre véhicule dans nos locaux afin d'effectuer un diagnostic sur la panne que vous rencontrez. Je reste à votre entière disposition afin que nous puissions trouver ensemble une solution. En vous souhaitant une bonne journée.
Avis vérifiéTrès bien !
28 juin 2022
Avis vérifiéAdministratif au petits oignons. Prix raisonnable.systeme très bien .
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, merci à toute l'équipe
28 juin 2022
Avis vérifiéParfait réactif efficace et compétent. Contact très agréable. Ne rien changer
Avis vérifiéTRÈS BONNE ÉQUIPE TRÈS TRÈS BIEN REÇU PROFESSIONNELLE AU TOP
Avis vérifiéTrès à l'écoute
17 juin 2022
Avis vérifiérdv rapide, très bon accueil, personnel très sympa.
13 juin 2022
Avis vérifiéService efficace, bons conseils,personnel accueillant..
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace .