La marque PIMAS est valorisée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des réparations effectuées avec soin et efficacité. Les clients apprécient également la transparence des informations fournies avant les rendez-vous et la qualité du service.
21 mai 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
21 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et rassurante, prête à donner et répéter toutes les explications nécessaires. Un grand merci !
20 mai 2022
Avis vérifiérapidité efficacité tout c'est très bien passé je recommande vivement
20 mai 2022
Avis vérifiépas trop de problème le technicien a beaucoup de boulot ou il faut avoir des mains de Fée... il faut les encourager....
Avis vérifiéefficacité, rapidité 👍👌
20 mai 2022
Avis vérifiéCe sont de vrais professionnels. Bon contact, je recommande fortement.
20 mai 2022
Avis vérifiéDes professionnels au top, bon accueil, délai et tarif respecté sur l'agence de Aubagne.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, Claire, efficace.
7 mai 2022
Avis vérifiéRéactif et sympathique
7 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien servis, et dans les temps
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace remerciements
26 avr. 2022
Avis vérifiéje suis client depuis mes 18 ans toujours soigneux et attentif devis et RV rapide depuis plus de 20ans olivier
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu, trés à l'écoute, prends le temps pour de bonnes explications et invite à ne pas hésiter à revenir si necessaire. Trés satisfait
Avis vérifiéTres pro!!!!
26 avr. 2022
Avis vérifiéService, accueil et travail parfait. Rien à redire
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations claires, rassurantes et professionnelles.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite tres lisible et efficace, et l équipe pimas est au top.,sérieux, qualité, rapidité 👍
5 avr. 2022
Avis vérifiéQuoi de plus que : Parfait!! Professionnel, accueillant, réactif, travail realisé très propre...Merci à Olivier et Ouafa!! Je conseille Pimas les yeux fermés!!!
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge par le personnel, qui n'hésite pas pour nous renseigner sur les équipements "PMR" et handicapés. Je tiens tout particulièrement à féliciter la petite équipe PIMAS d'aubagne pour son professionnalisme .