La marque PIMAS est valorisée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des réparations effectuées avec soin et efficacité. Les clients apprécient également la transparence des informations fournies avant les rendez-vous et la qualité du service.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pour réaliser un diagnostic sur un véhicule aménagé TPMR.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Réactivité, gentillesse. A résolu mon problème rapidement.
12 févr. 2022
Avis vérifiéj' attend le document ; attestation de contrôle ; ensuite , je serai satisfait ! bon accueil , service rapide .
Réponse de pimas.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés du délai de traitement pour l'annexe. Le responsable de l'agence de Toulouse était en congé à cette période et n'a malheureusement pas pu vous l'envoyer. La personne en charge des attestations au siège avait fait le nécessaire en vous envoyant votre annexe 1-B en date du 16/02/2022. Nous espérons que vous avez pu faire les démarches pour votre carte grise. Nous restons à votre entière disposition. En vous souhaitant une bonne journée.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, mon robot a bien été réparé. Par contre j'ai récupéré mon véhicule avec une couche de poussière sur toute la carrosserie.
8 févr. 2022
Avis vérifiéentreprise serieuse et professionnelle avec un acceuil au top! Continuez comme ca !!
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours le souci du service !
29 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuels et a répondu à mes attentes.
29 janv. 2022
Avis vérifiétrès réactif et travail bien fait
Avis vérifiéRien à dire
22 janv. 2022
Avis vérifiévenant de lion, tout a été fait pour finir au plus tôt. merci
22 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top aimable et à l'écoute. Très satisfait du travail effectué.
18 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour je ne pouvais pas me déplacer avec ma voiture il son venu la récupérer et me l'on ramené avec la télécommande intuitif installé au volant. Merci
14 janv. 2022
Avis vérifiéACCUEIL SYMPATHIQUE ET TRAVAIL BIEN FAIT RIEN A REDIRE
12 janv. 2022
Avis vérifiéUn accueil au top et un rdv rapide. Le seul petit hic est que le support du 2eme retro interieur n a pas ete demonté nous avons du le faire nous meme. Pour tout le reste c'etait top comme d habitude.
Réponse de pimas.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre avis. Celui-ci nous permet de nous améliorer dans les services que nous apportons. Nous aurions dû vous informer qu'il n'est pas possible d'enlever la pastille acier du rétroviseur additionnel intérieur. En effet, celle-ci est collée sur le pare-brise et toute action pour l'enlever pourrait le détériorer. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Très bonne journée.
12 janv. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité, rapidité. Interlocuteurs et interlocutrices au top.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait.
Avis vérifiéRAS 100% satisfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéaucun commentaire a formuler. PARFAIT tout simplement.
4 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai été orienté par mon hôpital? CENTRE DE REDUC vers PIMAS; devis rapide, rendez rapide bien que la veille des vacances de NOEL, une équipe dynamique des services adaptés aux besoins des clients à la recherche de confort plus plus plus. boule au volant je dirais plutôt poignée au volant ergonomique, et confort. depuis je suis libre MERCI ENCORE