La marque PIMAS est valorisée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des réparations effectuées avec soin et efficacité. Les clients apprécient également la transparence des informations fournies avant les rendez-vous et la qualité du service.
14 déc. 2021
Avis vérifiéRAS sur service et délais merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute. Rapidité exécution. Informations claires
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite Web bien documenté. Agence Pimas à Toulouse : personnel compétent et dévoué ; se met en quatre pour satisfaire le client. Bravo à l'agence de Toulouse et en particulier à son technicien qui a su surmonter les difficultés et résoudre les problèmes imprévus.
8 déc. 2021
Avis vérifiéÉtant professionnel de l’automobile j’ai été reçu par le personnel qui est très Sérieux et dynamique je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu ,travail propre et bien fait
1 déc. 2021
Avis vérifiéTravail remarquable pour installer une grue de coffre dans notre Duster ! Merci :)
23 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'installation des doubles commandes Les pédales sont dure et trop basse pour la pédales d'embrayage ... Sinon les personnes sont sympathique
Réponse de pimas.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous informons qu'un de nos technicien va prendre contact avec vous afin de voir s'il est possible de régler le double pédalier en fonction de vos attentes. Toute l'équipe Pimas reste à votre entière disposition. En vous souhaitant une bonne journée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis enchanté d’avoir eu recours à PIMAS je prends le volant sans ennui je me déplace sans avoir à solliciter mon entourage j’attribue
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien.
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très content du travail effectué. Déblocage d'un strapontins, pose de la fixation de la roue de secours avec transformation de la pièce d'origine. Le tout en un temps record. Excellent travail. Merci à l'équipe pour son efficacité et à sa réactivité.
4 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très à l'écoute et un service de qualité.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPerformant, reactif, l’agence d’Aubagne est au top niveau Client depuis 10 ans et jamais un reproche
Avis vérifiéparfait
4 nov. 2021
Avis vérifiélivraison et service client
4 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, rien de plus à ajouter
4 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique, mais depuis un mois je suis en attente d'une prestation pour cause de non réception du matériel.
Réponse de pimas.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés du délai rencontré pour la réception de votre aménagement. Notre fournisseur nous a confirmé son expédition tardif au 2/11/2021. Dès que nous l'aurons réceptionné, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour confirmer une date de rendez-vous atelier à Aubagne. Très bonne journée à vous.
4 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien pour tout
4 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute du clients Merci pour votre rapidité
4 nov. 2021
Avis vérifiéa l'ecoute de vous soucis essaye de les règlés rapidement, très chaleureux. merci