La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
17 août 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est la 2eme fois que je commande, et rien a dire colis bien emballé en bon état. Service de livraison rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Produit de qualité.
17 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait produits et livraison rapide
17 août 2021
Avis vérifiéSite rapide et aisé
15 août 2021
Avis vérifiéC'est un cadeau qui semble convenir !
14 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, pipe agréable et livraison conforme
Avis vérifiéExcellent
14 août 2021
Avis vérifiéTrés bien conforme à la déscription et à ce que j attendais
14 août 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée à la date prévue, parfaitement emballée. Le contenu était conforme à ce qui était présenté sur le site. Service impeccable.
14 août 2021
Avis vérifiéImpeccable emballage très soigné Conforme à ce que j'ai commandé
Avis vérifiéTrès bon site
14 août 2021
Avis vérifiéImpeccable , le Web-Master a fait tout le boulot ( je n'arrivais pas à payer avec internet ) Patient et aimable avec un vieux... Très bon site et très bon Web master .Merci encore
13 août 2021
Avis vérifiéCommande fidèle à la description, comme toujours ! Emballage cadeau très soigné et envoi impeccable.
Avis vérifiéParfait et rapide
13 août 2021
Avis vérifiéTout est arrivé parfaitement en bon état, avec un packaging parfait. Rien à redire.
13 août 2021
Avis vérifiéRAS , produit conforme , de qualité . une valeur sur.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service , commande très bien encore merci
Avis vérifiéBonne pipe
12 août 2021
Avis vérifiéUn site spécialisé incontournable qui mérite un bravo pour la variété et la qualité des produits proposes à la vente. L’expédition est quasi instantanée et les tarifs raisonnables merci encore .....un fidèle parmi les fidèles
12 août 2021
Avis vérifiéEgale à mon première commentaire de ma première commande; c'est certainement le meilleur site pour les fumeurs de bouffardes. Produits excellents, prix très intéressants. Deuxième commande et toujours préparée, emballée et expédiée avec soins. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés !