La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
12 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Les produits sont magnifiques et le service très soigné. Votre site est facile et clair. Merci
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, très satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiérapide et bon produits
12 août 2021
Avis vérifiéConforme à la demande
12 août 2021
Avis vérifiéCommande vite traitée et bien protégée. Le catalogue est complet, tout ce qu'il faut pour le fumeur à prix abordables.
11 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. C'est bien.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande.Les produits correspondent à la description faite sur le site.Et au niveau de la livraison aucun problème.Je suis satisfait du départ à la réception de ma commande.
11 août 2021
Avis vérifiéObjet conforme à l'offre. Livraison rapide. C'est sérieux!
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Très satisfait
11 août 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour l’envoi Qualité des produits sur le site
10 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, qualité et prix raisonnables; Quoi de mieux ?
10 août 2021
Avis vérifiéservice et sav impeccable.courtoisie et réactivité.de très bon professionnels
10 août 2021
Avis vérifiéTrès ravie la livraison était rapide, les pipes sont conformes aux images. Je recommande
10 août 2021
Avis vérifiésite tres facile a parcourir, contacts aises et aimables par mail si necessaire envoi rapide et conforme a la commande Tout va bien Merci
10 août 2021
Avis vérifiéarticle parvenu a temps et conforme a la commande
Avis vérifiérien à signaler
10 août 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile à parcourir et s'y retrouver. Très bon point que les tutos pour y voir un peu plus clair sur certains points.
10 août 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes, il ne me reste plus qu'a faire une belle sculpture
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide, la pipe est très fine et légère.
8 août 2021
Avis vérifiéefficacité et qualité