La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
3 août 2021
Avis vérifiékit débutant juste parfait la pipe a fait son office , site sérieux apres plusieur commande chez eux
Avis vérifiéSatisfaction
3 août 2021
Avis vérifiéTrès belle pipe. Très agréable à fumer. Et reçue très rapidement. Merci.
3 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sans surprise
3 août 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse. Briquets corona d'excellentes qualités. Délais respectés.
3 août 2021
Avis vérifiéSuper sur toute la ligne
3 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, commande conforme, commande en bon état , délais tenus Parfait
Avis vérifiésuper bien
3 août 2021
Avis vérifiéj'ai commandé une pipe Éole écument Perséphone, reçus rapidement pas de soucis, c'est une bonne pipe en bruyère et écume, j'aurais juste 2 remarques à faire sur la partie du bord intérieur en écume de la pipe, les bords sont saillants il est facile de casser ce rebord j'ai affiné en rondeur celui-ci après avoir fait une petite failure avec mon bourre pipe , avec un papier de verre très fin pour éviter les futurs casse, on voit légérement la couleur de la bruyère entre la jonction de l'écume et celle ci mais rien de grave , sinon parfait
3 août 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique, livraison rapide, produit conforme aux attentes. Que demander de plus?
3 août 2021
Avis vérifiétrés bon produit , rien a redire
3 août 2021
Avis vérifiéService toujours au top chez LaPipeRit !
1 août 2021
Avis vérifiésur le site j'aimerai une réponse plus pertinente sur les pipes légères
31 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, très bon choix d'articles.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro, attentif aux commandes et délais de livraison respecté.
Avis vérifiéSite au top Sérieux,qualité et rapidité au rdv Merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très professionnel.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de tous mes achats sur ce site. L’assistance téléphone est très bien aussi.
Avis vérifiéparfait!