La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéExcellent. Courtoisie et conseil. Parfait.👍
Avis vérifiéBon suivi
Avis vérifiéExcellent services
Avis vérifiéras bien
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très agréable à fumer
6 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude. L'alésoir pour décarboner le fourneau des pipes fonctionne très bien et je regrette de ne pas l'avoir acheté avant !
Avis vérifiéParfait !!!
6 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande
6 août 2021
Avis vérifiéParfait Mon seul souhait : trouver une telle pipe fabriquée par vos ateliers. Ce sera la prochaine avec vos conseils avisés Merci d’avance
6 août 2021
Avis vérifiéRapide et bonne qualité comme décrit sur le site
6 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, commande facile, livraison rapide, bravo.
5 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande sécurisée et livraison rapide. Très bonne qualité de la pipe, je suis très satisfait.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiénickel
5 août 2021
Avis vérifiéReçu la commande rapidement, alcool pour nettoyer les pipes pas encore essayé
4 août 2021
Avis vérifiéNotre père rêvait de la pipe de Gandalf, nous l'avons trouvée chez vous et lui avons offerte, il était enchanté et nous aussi ! Elle a été livrée rapidement et correspond tout à fait à sa description. Promesse tenue nous reviendrons sur votre site. Merci beaucoup à très bientôt
4 août 2021
Avis vérifiéTrès content de ma nouvelle et première pipe. La trousse et ses accessoires sont très pratiques pour la transporter partout.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, qualité et délai