La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
30 juin 2021
Avis vérifiépremière commande, achat conforme à nos attentes.
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé, très bon service clients qui ont commandé une pipe spécialement pour ma commande. Site très complet
29 juin 2021
Avis vérifiéNe changez rien c'est très bien ainsi. Se maintenir c'est aussi progresser.
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiéGrande facilité à se connecter sur le site et à préparer sa commande qui a été livrée dans les délais prévus avec un colisage bien adapté. Bref rien à redire, objectivement je ne vois pas quelle piste d'amélioration vous donner.
29 juin 2021
Avis vérifiéObjet parfait et envoyé dans des délais rapides.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu 48h après commande. Rapide, soigne, protège.
29 juin 2021
Avis vérifiéEtant débutant j'ai trouvé pas mal d'info intéressante sur ce site et également les articles nécessaires à l'entretien de mes pipes ! Merci pour la rapidité de livraison. Colis propre.
29 juin 2021
Avis vérifiéIntuitif, bien renseigné, traitement rapide des commandes: au top!!!
Avis vérifiéSite très complet
28 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, service super. Pour preuve, ma fidélité. Merci. Cordialement
28 juin 2021
Avis vérifiéBien achalandé
27 juin 2021
Avis vérifiétres bien
27 juin 2021
Avis vérifiétrés satisfait du contenu du site et de la réception de la commande
Avis vérifiéExcellente
26 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
26 juin 2021
Avis vérifiéPipe Peterson Sherlock Holmes bague en argent montée à l’envers.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe tuyau me semble très fragile et k'ai des difficultés pour changer le filtre
25 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, qualité.
Avis vérifiéTrès bien.