La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai payent poutr emballage en cadeaux , c'est pas fait . Re-emboursement immediate.Tres courtious .
Réponse de pipe.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce message par l'intermédiaire de la plateforme Avis-Vérifiés. Nous sommes navrés que l'emballage cadeau ait échappé à notre vigilance lors de la préparation de votre colis. Aussi, nous avons transmis votre retour avec l'équipe en charge des colis afin d'améliorer nos services et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Comme convenu, nous avons procédé immédiatement au remboursement de cet emballage cadeau qui n'a pas été réalisé. Nous vous souhaitons par ailleurs beaucoup de plaisir à fumer votre nouvelle pipe !
Avis vérifiébien
25 juin 2021
Avis vérifiéService et produits parfaits
24 juin 2021
Avis vérifiéElle va enrichir ma collecion
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballés. Très bon site.
23 juin 2021
Avis vérifiéimpeccable pour moi content et merci pour le petit cadeau
Avis vérifiéParfait!
23 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, c'est agréable d'y faire ses achats. L'emballage des articles est fait avec soin, tout y est bien protégé. La livraison est très rapide! Je recommande !
23 juin 2021
Avis vérifiécomme d hab ras
Avis vérifiébien
22 juin 2021
Avis vérifiéok come d hab
22 juin 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis très satisfait et du choix que j’ai fait. Passer une commande sur le réseau et très bien organisé dans l’ensemble. Et surtout pour le colis formidable bien emballé et bien réceptionné et bien arrivé à destination. C’est un beau cadeau à offrir pour les fêtes ou les anniversaires. Plus rien à rajouter de plus.
22 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de bonne facture. Je recommande !
Avis vérifiéTout bien
22 juin 2021
Avis vérifiésuper comme d habitude
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site internet, de la facilité pour commander et de la rapidité de la livraison
21 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d,habitude ! au top du serieux . Bravo.....
20 juin 2021
Avis vérifiécomme toujours , excellent produit et excellent service , Merci
19 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, très rapide, livraison dans les 3 jours qui ont suivis la validation de la commande. Et colis parfaitement bien emballé et protégé à l'interieur