La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, service soigné Je recommande
Avis vérifiéParfait. Délai, colis propre. Je recommande
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison fiable et très rapide.
22 mai 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes j’exprime mon entière satisfaction quant à la qualité des produits et des services. A recommander sans réserve !
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéExtra !
Avis vérifiéTop service
22 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est bien. Recommande la Pipe rit à tous
22 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrer rapidement, colis bien emballé et sans casse, pipe de belle qualité et très agréable a fumer trouver facilement sur le site qui est biens fait pour des recherches de pipe quelque soit la marque j'en suis a ma troisième commande et pas dessus du résultat obtenu très satisfait de ce site. Je le recommande et ferais probablement d'autre commande si je ne me déplace pas directement pour le plaisir de visiter la boutique.
22 mai 2021
Avis vérifiéBon site, commande honoré, mais sur d' autres sites les frais de livraison ne sont pas facturés à partir de 100€.
Avis vérifiéBon produit conforme
21 mai 2021
Avis vérifiétrès bien fait, regroupons nous entre fumeurs de pipes et soignons l'art de la fumer. Sauvons ce qu'il nous reste
21 mai 2021
Avis vérifiéJe vous recommande la pipe rit j’ai commandé 2 pipe et c’est parfait de très bonne qualité continuez comme ça
21 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à lire, les filtres sont pratiques pour la recherche d'une pipe.
21 mai 2021
Avis vérifiéPour la commande sur votre aucun problème et le paiement de même. La livraison par la poste s'est très bien passé. Un seul point noir et la taxe douanière qui est de Frs 21.40.. La pipe est très bien, c'est un plaisir de la fumer. Merci de votre collaboration.
21 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très soigné afin de protéger lapine de dégâts éventuels. La pipe est tout à fait conforme au descriptif
20 mai 2021
Avis vérifiéService professionnel et livraison au Québec rapide. Très belle qualité du produit. Extrêmement satisfait! 👍
20 mai 2021
Avis vérifiéLe site pipe.fr me convient et m'a permis de faire le choix. Service parfait. Je recommande