La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
20 mai 2021
Avis vérifiéArticle bonne qualité, envoi rapide, maison sérieuse.
Avis vérifiéSuper site.
20 mai 2021
Avis vérifiécommande parfaite; mais difficulté de connexion internet pour le paiement ,resolu sans problème le lendemain
20 mai 2021
Avis vérifiéBeau modèle. Conforme aux photos et à la description. Auncune mauvaise surprise !
20 mai 2021
Avis vérifié3ème commande et toujours l excellence aussi bien la livraison,le suivi Internet, l emballage. Un petit bémol du a mon excitation pour la pipe du mois ,je n ai pas regardé les dimensions et j ai été déçu par cette pipe pour Liliputien.Ce n est pas grave je me ferais un prochain cadeau.Description et photos top sur votre site.A bientôt
20 mai 2021
Avis vérifiéj'ai eu grand plaisir à fumer cette pipe, donnant une grande douceur à mon Peterson.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès joli site avec pleins de conseils, très bonne qualité de produits avec beaucoup de choix, livraison très rapide et bien emballée.
20 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme, très bien emballé
20 mai 2021
Avis vérifiécorrect-rapide-conforme au produit choisi
20 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Commande livrée très rapidement.
20 mai 2021
Avis vérifiéUn site bien sympathique et qui renseigne bien le client.
19 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la rapidité de la livraison et le bon produit!
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle article envoi soigy
19 mai 2021
Avis vérifiééxellente pipe. Conforme à mes attentes
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper, je suis à la Réunion et j'ai reçu assez rapidement mes filtres. Nickel!!!
19 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bon emballage.boutique à recommander 👍
19 mai 2021
Avis vérifiéproduit de qualité livrée rapidement Je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiérien à dire bonne prestation
19 mai 2021
Avis vérifiéBelle pipe, conforme à mes attentes.