La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
1 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un problème avec un article,je constate que Pipe Rit a été à l'écoute et a été attentif à ma demande tout en me faisant confiance.Je lui en suis très reconnaissant.
Avis vérifiéCatalogue très détaillé . Commande livrée rapidement
1 avr. 2021
Avis vérifiéSuper et de tres bons conseils par telephone. Un grand merci. Michel
1 avr. 2021
Avis vérifiéParfait dans la gamme de choix, les délais ert conditions de livraison. Des modèles vraiment plaisants, de vrais compagnons!
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes informations données sur le site sont claires. Le vendeur est à l'écoute pour un changement de commande. La livraison est rapide. Satisfait de mon achat.
1 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit conforme à sa présentation.
1 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à l'attente , accueil sympa et service rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix, livraison rapide et conforme, emballage soigné.
Avis vérifiéparfait!
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, continuez
1 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande...
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'achète des pipes en ligne sur ce site depuis des années et le service est toujours impeccable
1 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service. I use them every time I can. They're also very helpful and friendly on the phone. You couldn't ask for a better store for pipe shopping.
1 avr. 2021
Avis vérifiéBien pour votre envoi correspondant à ma commande et mon attente. J'ai du attendre la réception, non par votre faute, mais celle des services colissimo, auprès desquels il a fallu que j'intervienne pour qu'enfin votre colis me soit livré...,
1 avr. 2021
Avis vérifiéTout est ok. Comme d’habitude.
Avis vérifiéCommandé et reçu dans les 72h ouvrés en région parisienne. RAS
Avis vérifiésite 100% fiable, produits de qualité, livraison parfaite et rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne sélection Bonne ergonomie
Avis vérifiééquipe très réactive. Livraison rapide. A conseiller