La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
1 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude : Parfait !
1 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'explications très utiles. Beaucoup de choix. une équipe agréable et un service très réactif!
24 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi fiable et rapide
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait , livraison correct ,personnel très aimable au téléphone
24 mars 2021
Avis vérifiéRapide réception de la commande, très bien !
24 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison et mon papa est ravi de sa pipe.
24 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit en parfait état. Je suis très satisfait de ma commande sur le site pipe.fr. Je renouvèlerai mon expérience sur ce site.
24 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes et j'ai toujours été corretement livré et servi. Merci A toute l'équipe
24 mars 2021
Avis vérifiéproduits parfaits, date livraison respectée, site Web clair, conseils adaptés. BRAVO!
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mon attente.
24 mars 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes.
24 mars 2021
Avis vérifiéSuper produit et service première classe
24 mars 2021
Avis vérifiéAchat simple et rapide, tout comme la livraison. Qualité au rdv, je ne suis pas déçu
24 mars 2021
Avis vérifiéAvis excellent. Aucun problème de navigation.
Réponse de pipe.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet excellent avis. A contrario de votre message, vous avez indiqué une note de 1 sur 5 pour décrire la façon dont s'est déroulée votre expérience d'achat via notre boutique Internet. S'il s'agit d'une erreur de manipulation, sachez qu'il vous est possible (via l'email délivré par la plateforme d'Avis-Vérifiés) de modifier cette notation. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur www.pipe.fr !
24 mars 2021
Avis vérifiéSuper un mot qui dit tout
24 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis préparé et protégé avec soin !
24 mars 2021
Avis vérifiéComme toujours égale à lui-même.
Avis vérifiéle site me fait rêver . Mes commandes ont toujours été honorés ;
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Fiable. Rapide.
24 mars 2021
Avis vérifiéPlusieurs commande déjà, et jusqu ici jamais u de problème. Rien a redire. Facile et rapide.