Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéEFFICACE
14 juin 2022
Avis vérifiéSérieux délai respecté prix correct
Avis vérifiéTrès simple
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis actuellement en Guyane, et donc j'apprécies de pouvoir choisir ma date de livraison afin d'être présent en juillet pour la réception de ma commande
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans le délai annoncé en bon état, prix très compétitif mais surtout un service commercial par téléphone au top
Avis vérifiéLivraison en 48 heures
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. J'aurais toutefois aimé être avertie plus tôt de l'avancée de ma commande. Livrée au bout d'une semaine alors que le produit était disponible et annoncé sur 48 à 72heures.
14 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande envois très rapide et produits nikel
14 juin 2022
Avis vérifiéNickel mais pas encore installé
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéSite claire sur lequel il m'a été aisé de choisir mon produit. La livraison a eu lieu dans les délais annoncés. Je recommande Piscine Center sans restriction.
14 juin 2022
Avis vérifiévite livré merci bon produit
Avis vérifiéLivraison. Bien effectuée
14 juin 2022
Avis vérifiéJe remercie piscine center car il m ont très bien conseiller pour le type de pompe a chaleur à prendre selon ma piscine livraison rapide et fonctionne très bien merci de votre professionnalisme
14 juin 2022
Avis vérifiéChoix des produits et livraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéPas de suivi alors que c'était noter qu'il y en aurait un pour 1390€ j'attendais un bon suivi tout de même Sinon pour le reste la livraison assez rapide ça va.
14 juin 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma réclamation SAV performant
14 juin 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habotude