Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
4 juin 2022
Avis vérifiéArticle reçu plus rapidement que prévu. Conforme à la description et surtout seul site et magasin où j’ai pu trouver cette pièce détachée. Espérons qu’ils continuent le suivi.
Avis vérifiéExpédition rapide.
4 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison initialement long diminué de 5 à 3 semaines Livraison par un livreur compétent Produit adapté
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide Parfait
Avis vérifiéDélais respectés
4 juin 2022
Avis vérifiéBon site où je commande régulièrement
4 juin 2022
Avis vérifiéBon site, prix correct, livraison fiable, services client à l'écoute. Pour le produit (robot T35), j'attends de le mettre en service.
1 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite sur le temps de livraison service impeccable ,soigneux et attentif.je recommande!
1 juin 2022
Avis vérifiéUn bon produit je recommande. Elimine tous insectes et petite particule evite de changer le filtre a cartouche rapidement je conseille. Merci l'équipe
1 juin 2022
Avis vérifiéRas tout était parfait
1 juin 2022
Avis vérifiéEn ce qu'il concerne ma commande, tout a été parfait. J'ai commandé, payé et ma piscine a été envoyé directement après. Quelques jours après la piscine était chez le transporteur, prêt a m'être livré. Cite parfaitement fiable et efficace
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme, livrée dans les délais. Parfait !
1 juin 2022
Avis vérifiéDélai respecté, produits conformes
1 juin 2022
Avis vérifiéMon 2 avis est pour le remplacement de la batterie de mon enrouleur électrique, Le montage est terminé et tout fonctionne à nouveau. Merci beaucoup.
1 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. J'ai du batailler avec piscine Center (équipe d'ailleurs très reactive) mais livreur complètement défaillant : pas de message pour valider une date de livraison, impossible à joindre, puis, une fois la date validée grâce à piscine Center, celle ci n'a pas été respectée... du fait du retard de livraison, rendez vous installation loupé...la galère quoi
1 juin 2022
Avis vérifiéRéception conforme et rapide
Avis vérifiéR A S
1 juin 2022
Avis vérifiéPrise de commande sans problème comme la livraison sauf le créneau obligé à bloquer la journée
Avis vérifiérapide sérieux
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit reçu dans les délais, même mieux !