Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéRAS
31 mai 2022
Avis vérifiéConseil et assistance au téléphone très efficace et livraison rapide délais de 48 j respecté. Sérieux.
31 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, expédition rapide
31 mai 2022
Avis vérifiédélat et site trés satisfaisant
Avis vérifiéLivraison très rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service, très rapide.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil au téléphone, très professionnelle et conscient de tout mettre en place pour une parfaite expédition chez mon transitaire. Je recommande. Un soucis sur la pac après réception, bonne gestion du sav avec une mise en relation avec le constructeur. Je recommande vivement piscine center. Du pro de chez pro. Merci à l'équipe !
31 mai 2022
Avis vérifiéservice commercial au top
31 mai 2022
Avis vérifiéNous avons reçus notre robot de piscine rapidement.
31 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire. Le produit nous a été livré en toute conformité dans les temps.
Avis vérifiéDélai respecté
31 mai 2022
Avis vérifiéService apres vente deplorable, qui n'a de service apres vente que le nom: impossible d'avoir un renseignement technique par telephone pour unr reparation de mon robot piscine malgre de multiples echanges par mail avec photos. En desespoir de cause, je l'envoie au pseudo sav mais on me dit que l'on ne repare pas!! Super pour un SAV!! On m'envoie une vue eclatee de ce robot avec un listing numerote des pieces; je commande donc les pieces necessaires a ma reparation, Surprise:: des pieces commandees en double,( des roulements a billes pour etre precis) je n'en recois qu'une, une autre piece n'est pas au rendez vous et je l'attends toujours, a 33 euros quand meme et cerise sur le gateau, le listing est faux et ne correspond pas a la vue eclatee: j'ai commandee la pieces numero 12 sur la vue eclatee et j'ai recu la piece 27 dont je n'ai rien a faire. Vraiment au top des nuls; a fuir a toutes jambes!!!
31 mai 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans le délai prévu.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès commercial et réactif. Produit conforme à la commande
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, contact très facile si besoin et très à l'écoute. Site très sérieux.
30 mai 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé, paiement, livraison. Rien à redire