Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
28 mai 2022
Avis vérifiéService client au top et envoi rapide merci déjà deux commandes effectué chez eux
28 mai 2022
Avis vérifiéRéponse rapide pour le devis,puis j’ai eu un conseiller qui m’a tout de suite convaincu de prendre le modèle du devis très gentiment et avec humour (référence à sa maman)J’ai reçu le colis deux jours après la commande,le livreur m’a descendu le colis jusqu’à la piscine.Bravo
28 mai 2022
Avis vérifiéBravo pour le suivi de la commande. De la préparation à la livraison toutes les étapes sont signalées par mail. Et en plus le transporteur est au top.
28 mai 2022
Avis vérifiépièce exactement ce que je souhaitais et service ultra rapide
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison à la date prévue pas encore essayé le produit
28 mai 2022
Avis vérifiétres bonne peinture conforme a la description, service livraison a revoir pas très pro
28 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide prix attractif
Avis vérifiéRapidité dans l’envoi
28 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site. Livraison le lendemain de la commande. Rien à dire, pleinement satisfait des services de qualité.
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bien
28 mai 2022
Avis vérifiéponctualité, bon service au niveau du transport, colis impeccable. Si besoin à renouveler pour un autre produit. Cordialement
28 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait et commande reçu au bout de 2 jours.
28 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace bon matériel
28 mai 2022
Avis vérifiéDéçu de devoir prendte a plusieurs reprise le téléphone pour avoir le délai de ma commande ensuite 1 rupture puis une deuxième. J'ai attendu une journée complète pour la livraison qui finalement a eu lieu le lendemain. Hors mis une hôtesse d'accueil qui ma répondu avec satisfaction suite a une rupture. Je suis déçu Cordialement
28 mai 2022
Avis vérifiéSuper robot au top, livreur tres bien livraison rapide rien a dire Merci Center hr vous est recommender pour un robot a des Amis
28 mai 2022
Avis vérifiéRapide bien emballer je recommande très professionnel
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme au devis
Avis vérifiéService Rapide et efficace
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide