Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. Délais respectés et colis arrivé en parfait état. Branchement et démarrage de la pompe sans aucun problème. Pompe très silencieuse. Je recommande.
27 mai 2022
Avis vérifiévynikající spolupráce,super rychlost dodání.Doporučuji.
27 mai 2022
Avis vérifiélivraison très mauvaise avec carton défoncé et peut-être mieux emballé
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif envoi rapide et soigné
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide et service sėrieux
27 mai 2022
Avis vérifiéImpossible de sauvegarder le panier d'un jour sur l'autre, malgré la connexion sur espace personnel, le temps de se décider sur le modèle. Il fallait chaque fois retrouver les références.
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande et suivi sans problèmes Livraison respectée
27 mai 2022
Avis vérifiétout super encore merci rien a dire
27 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes avec ce site depuis plusieurs années. Constance dans le suivi des produits, livraison toujours dans les délais annoncés et produits conformes aux attentes.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, produit reçu complet et à la date prévue.
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien article emballé
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéAucune satisfaction sur ma commande car incomplète mon paiement lui était complet service après-vente ironique et pas efficace...
27 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site,j'ai déjà acheter ma PAC l'année dernière sans soucis
27 mai 2022
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais mais carton arrivé abimé nous l avons ouvert avec le transporteur pour vérifier l' état de l appareil
Avis vérifiéCommande livrée en 24h - très bon service
Avis vérifiéParfaite marchandise. Aucun défaut Merci
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévu, Accueil très gentil Produits sont installer mais pas encore mise en route Kurt