Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiélivraison rapide.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRien a redire
8 mai 2022
Avis vérifiéPruduit de qualité et Rapide
8 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, produit pas encore monté et testé
8 mai 2022
Avis vérifiéLa poignée commandée à été livrée sans les vis. J'ai adressé un mail pour savoir si je pouvais utiliser des vis du commerce compte tenu du passage régulier dans l'eau sans réponses.
8 mai 2022
Avis vérifiéCommande pas reçu pour l'instant !
8 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande, pas encore tester par contre
8 mai 2022
Avis vérifiéProduit livré à la date prévue
Avis vérifiéLivraison rapide en 48h
8 mai 2022
Avis vérifiéChoix important; commande facile, livraison rapide, tout va bien.
8 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait, commande, livraison, délais 👍
8 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et produit de bonne qualité
Avis vérifiéservice rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande traitée dans la journée expédiée le lendemain reçu 48h après
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien expliqué, j'ai commandé un robot électrique pour ma piscine 5 jours après je l'ai eu en habitant pas sur la France, plutôt en Belgique, grand choix sur les robot, très content.
5 mai 2022
Avis vérifiéLe site ne correspond pas a la réalité
Avis vérifiéTrès correct…
5 mai 2022
Avis vérifiéBon matériel livré dans un délai assez court et d'installation aisé. Seul point noir d'importance à signaler, mais qui ne concerne pas directement Piscine Center, le livreur a déposé le colis à l'extérieur de l'habitation et n'a pas pris la peine de sonner à la porte alors que nous étions présents. Le premier quidam de passage aurait pu prendre possession du colis et s'en aller avec. C'est la seule cause pour laquelle je n'ai pas attribué 5 étoiles à ma note