Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
5 mai 2022
Avis vérifiéPiscine center fonctionne comme un courtier. Le matériel commandé provient de trois sources différentes. Résultat, trois transports différents pour lesquels il faut rester trois fois à la maison. De plus en cas de questions, il faut attendre les réponses des différents distributeurs parce que la connaissance technique n'est pas présente chez Piscine Center.
5 mai 2022
Avis vérifiéClient depuis 2013 pour robot, bâche etc...nous avons renouvelé notre bâche à bulle et à la réception celle-ci est trop longue et trop large donc inutilisable pour notre piscine coque. La réponse de Piscine center c'est: suivant la norme nf en iso 11501 de 2004 les dimensions peuvent variées de 1.5% donc ils ne feront rien. on ne peut les joindre au téléphone (tous le monde semble très occupé) et même le n° payant ne fonctionne pas Je suis très déçu de l'irresponsabilité de la société Piscine center à EVITER et à OUBLIE
Avis vérifiéSans souci
Avis vérifiéRapide
3 mai 2022
Avis vérifiéPrise de commande, respect des conditions de livraison et livraison excellents
3 mai 2022
Avis vérifiéFiabilité et rapidité de la livraison.
3 mai 2022
Avis vérifiéCommande sur site bonne. Par contre annoncé prix publicitaire sur mon smartphone concernant ce filtre à sable moins cher que le jour de ma livraison. Après contact téléphonique bon d'achat transmis par mail. J'aurais préféré un remboursement. Lors de la réception j'ai vérifié le contenu car l'emballage était très léger. Je pense q'une protection intérieure serait indispensable.
Avis vérifiéTRES BIEN
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service client et bonne réactivité.
Avis vérifiéMatériel non livré
3 mai 2022
Avis vérifiéSans information d'une livraison promise et une bonne semaine de retard... sur un air de s'en ficher chez Piscine Center -- 1ere mauvaise experience chez vous
3 mai 2022
Avis vérifiéCe pu être très bien si la pompe avait été livrée avec des raccords pour une mises en service immédiate. Dommage. PV
3 mai 2022
Avis vérifiéun peu trop d'attente au téléphone.
Avis vérifiérapide et conforme
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivreur très correct mais n'a pas eu les précisions que j'avais données pour nous trouver plus facilement .
Avis vérifiéras.
29 avr. 2022
Avis vérifiéDommage de payer les renvois à notre charge.
Avis vérifiéRapide et precis
Avis vérifiésatisfait