Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonne communication et livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
Avis vérifiéLivraison parfaite
8 déc. 2021
Avis vérifiéToujours pas livré le site vend des produits qu il n à pas en stock
8 déc. 2021
Avis vérifiéparfait livraison à la date prévu
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et, si problème (dans mon cas erreur de commande) le service après vente est tres réactif et aimable. Excellent communication.
Avis vérifiéBIEN PARTOUT
8 déc. 2021
Avis vérifiéBien bon contact tel, mais dommage que l'on ne respecte pas les conditions de départ et qu'il faille renégocier les conditions en payant 200€ de plus.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe meilleur prix du net. En remplacement de la même pompe dont nous étions très satisfaits. Livraison rapide et conforme à ma commande. Cependant, le livreur n'a pas appelé pour fixer un RDV . Nous étions absents ce jeudi et la livraison n a eu lieu que lundi.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour.Parfait et merci.
8 déc. 2021
Avis vérifiéPrix et délais très bons
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service clientèle. Très à l'écoute et renseigne bien. Livraison rapide. Je suis très content dans l'ensemble.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très content du produit par contre l'emballage était nul , le transporteur a été obligé de renforcer de partout pour ne pas perdre de pièces !!
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit semble bon, mais je mets 2/5 à cause de la livraison qui s’est mal déroulée a cause de l’interaction avec le livreur. Au prix de la livraison (180€) et d’après ce que le service commercial m’avait dit, je m’attendais à un service correct.
Réponse de piscine-center.net
Bonjour Le nécessaire a été fait pour vous rembourser les frais de port suivre au problème de livraison. Restant naturellement à votre disposition en cas de besoin. cordialement Service Client Piscine Center
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien finie couture impeccable dimensions respectées que dire de plus bravo
29 nov. 2021
Avis vérifiésite correct, livraison rapide accueil clientèle et conseil technique parfait
28 nov. 2021
Avis vérifiéRAS PRIX ECOUTE SERVICE OK
28 nov. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les temps avec une personne très aimable au tel .le produit est de qualité