Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très bien livraison rapide
Avis vérifiér a s
Avis vérifiéTrès bon suivi
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit facilement trouvé sur le site
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant Respect des délais
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande recue en temps et en heure.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon prix, conforme, livré rapidement
27 nov. 2021
Avis vérifiéCde reçu sans retard avec un personnel à l’écoute du client Puis SAV très réactif pour réexpédier une pièce HS . Bravo Piscine Center
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit pas encore déballé, mais commande et livraison rapides.
27 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu du mal a creer le compte
Avis vérifiéMatériel jamais reçu et grosse déception avec mon client 2/20
27 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond a nos attentes RAS
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique de Marie. Délais de livraison respectés ,livreur super. Seul bémol actuellement ,les documents sont différents entre le site du fabricant et le site Piscine Center, résultat obligé de casser la dalle béton posée par le maçon pour y intégrer le kit acier qui n'apparait pas sur le site du fabricant. Dommage que Marie n'ai pas attiré mon attention sur ce détail important. Sinon vivement l'été!!!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Emballages du matériels abîmés, il faut tout déballer avec le livreur pour être sûr du bon état des produits livrés. Dommage cela ne met pas en confiance !!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéHousse à bulles hiver parfaitement réalisée. A voir à l’usage. Livraison rapide. Je recommande