Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéCommande conforme.
27 nov. 2021
Avis vérifiéservice client compétent livraison rapide
Avis vérifiétres bon accueil
27 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je commande une bache sur mesure sur ce site, le personnel est réactif, compétent et très sympa. Délais de livraison respectés.
25 nov. 2021
Avis vérifiécolis conforme et reçu dans les délais.Les tarifs sont souvent bien positionnés.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux expédition rapide. Bien placé en prix.
25 nov. 2021
Avis vérifiéle site super livraison rapide les personnes au téléphone très bien
25 nov. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite avant l'heure
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Très bon suivi du colis
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté le service commercial pour adapter le choix de mon robot de piscine, ils on été très professionnels. J'espère que le conseil sera le bon. J'ai eu des soucis pour la livraison (côté transporteur) et une personne m'a régulièrement tenu informé du suivi du colis (malgré les multiples erreurs du transporteur jusqu'au dernier jour), merci à elle. Pas d'évaluation du produit encore donc du conseil lui-même
25 nov. 2021
Avis vérifiéje me suis trompé dans ma commande ,on a fait un échange , tous c'est bien passé . je recommande ce site pour son sérieux . Merci
Avis vérifiéEfficace
25 nov. 2021
Avis vérifiédisponible alors que produit non disponible
23 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel reçu ne correspondant pas à celui commandé selon site internet.Pompe starite de remplacement (nouvelle gamme du fabricant) : facture provisoire à ce jour sans référence précise, à un prix inchangé, d’un montant plus élevé que la concurrence. Rapidité d’expédition, créneau horaire de livraison annoncé par transporteur respecté.
22 nov. 2021
Avis vérifiétout va tres bien
Avis vérifiéTres bien
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai installé le surpresseur qui ne marchait pas.En démontant le capot arrière ,il était cassé.Le moteur restait bloqué ,la turbine a une palle cassée et frotte sur le carter ce qui bloque le moteur. J'ai téléphoné à votre service technique qui m'a dit que je n'avais pas fait de réserves au transporteur,ce qui est vrai puisqu'il n'y avait rien de visible.J'ai reçu un capot de rechange mais le moteur ne marchait toujour pas.Un tehnicien de chez un de vos concurent est intervenu et maintenant le moteur marche avec une pale en moins sur la turbine.J'ai trouvé que la dame du service technique était à la limite de la politesse ,c'est regrêtable parceque j'ai toujours eu chez vous des interlocuteurs compétants et aimables.
22 nov. 2021
Avis vérifiéde la commande à la livraison,tout est correct