Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
6 nov. 2021
Avis vérifiéRas , conforme à mes attentes, simple à monter.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème particulier à commander sur ce site. Toutes les informations étaient présentes pour définir mon besoin.
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 13 pour une pompe affichée "en stock" avec une livraison 72h/96h annoncée. Pas de nouvelles le 18 donc j'appelle un numéro surtaxé pour avoir le service livraison, et la pompe "en stock" sera en fait expédiée le lendemain par le fournisseur. Le 22, mauvaise pompe reçue.... Rappel numéro surtaxé, ouverture de ticket, la bonne pompe sera expédiée la semaine suivante toujours par le fournisseur, reçue le 29. Bref, 16 jours pour une pompe "en stock", ma piscine est un marécage.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivre conforme en temps , heure et qualité
Avis vérifiéBon conseil. Envoi rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéService client accompagnement parfait jusqu'à la commande et au règlement. Encore merci.
30 oct. 2021
Avis vérifiéParfait a à part un léger retard dans l'expédition/Livraison
30 oct. 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapides
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé Un bon suivi de la commande à la livraison Produit conforme Je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile pour la recherche de produits, bonne information de suivi des commandes
Avis vérifiéBien, rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation assez facile sur votre site
30 oct. 2021
Avis vérifiéGood website. The robot arrived within a few days. I chose this company because it was rated as reliable and my experience confirms this.
30 oct. 2021
Avis vérifiéexcellente prise en compte de ma commande détaillé , prix conditions d'expédition le, jour j . Cette deuxième commande confirme la qualité COMMERCIALE de cet établissement déjà constatée lors d'un premier achat. A recommander sans restriction. Roger
Avis vérifiéTrès réactif
30 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison conforme
30 oct. 2021
Avis vérifiéInformations excellentes. Suivi très bon. Livraison rapide.
Avis vérifiépas recu