Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma recherche. Très satisfait !
30 oct. 2021
Avis vérifiéPièce moteur cassée (capot plastique) détectée à l'ouverture du carton. Procédure de SAV dissuasive . Ai demandé un geste commercial pour une pièce de remplacement dont la valeur est "ridicule", peut être un Euro (!) . Je n'ai pas eu satisfaction et cela ternit l'image de l'entreprise dont je ne serai plus client si elle ne fait rien. C'est bien dommage...Les robots numériques ne peuvent pas toujours remplacer l'homme.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et conforme Je recommande
Avis vérifiéras
30 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme ,livraison extrêmement rapide . SOUCIS avec la société de livraison qui vous pose le colis devant la porte sans sonner .... PRÉSENT OU ABSENT on vous pose le colis !!! ubuesque
30 oct. 2021
Avis vérifiéHeureusement que j'étais à la maison car le livreur (très compétent) m'a avertie de la livraison par téléphone quand il était devant mon portail... Pas eu un sms ou un simple appel m'avertissant au moins de la date de la livraison...
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéok aucun problemes
30 oct. 2021
Avis vérifiéVite commandé, vite livré
Avis vérifiéRas
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, confection rapide aussi et livraison dans le délai, produit correct.
Avis vérifiéSérieux, délais conformes
30 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, emballage parfaitement sécurisé.
30 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocuteurs très sympathiques et efficaces. Très bons conseils. Date de livraison respectée, même en avance . Produit conforme à mes attentes. Je recommande sans réserve.
30 oct. 2021
Avis vérifiéEngagement de Piscine Center tenu à 100%. Problème de livraison du prestataire mais service client à l'écoute et retour d'information dans la journée.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! Promo sur robot. Satisfaite !
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, le service, les conseils, les délais, la qualité des produits, le rapport qualité - prix
30 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Tout s'est bien passé
30 oct. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est bien fait , pour la commande retranscrire les dimensions de la bâche à bulle est très facile , aucun soucis .La livraison est assez rapide et sans problèmes avec le transporteur . Pour le produits il me parait de bonne facture , pour la qualité le temps me le dira . je recommande .
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait très contente