Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Délai de livraison respecté.
22 sept. 2021
Avis vérifiécommandes toujours conformes, et livraisons sérieuses
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter et à utiliser
22 sept. 2021
Avis vérifiédélais respectés - produits conformes à notre attente. problème sur une pièce remplacée très rapidement.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBons services, répondent au questions et bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéExcellent service
22 sept. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat, livraison dans les temps Je recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme sauf pour le spa Hawaï
22 sept. 2021
Avis vérifiéAssez fragile meme en rincant le robot aprés chaque utilisation et en ne laissant jamais le robot dans la piscine . Donc bof produit moyen devant etre changé tous les 2ans !!!
22 sept. 2021
Avis vérifiéjusqu'à aujourd'hui, aucun soucis, mes commandes correspondent a mes attentes et reçu dans les délais annoncées.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais j’attends toujours la validation de mon bonus wanteed après plus de 3mois
Avis vérifiéSérieux
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a des coquilles sinon plutôt bien mais il aurait fallu me signaler que le daronne ne convenait pas au revêtement polyester heureusement un commercial me l’a dit
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon fonctionnement de l’appareil. Suis satisfait.
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès sérieux. j'ai commandé une pompe de piscine et je l'ai reçue en moins de 24h
19 sept. 2021
Avis vérifiémanque la colle dans le produit
19 sept. 2021
Avis vérifiéGros déficit de conseil client : le materiel n'est pas en cause, mais je suis très déçu d'avoir reçu un devis qui comportait des pièces dont je ne comprenais pas l'usage. Aucune réponse malgré 2 mails de relance.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de commande sans souçis
19 sept. 2021
Avis vérifiéras rapide a la livraison