Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
19 sept. 2021
Avis vérifiéOn nous annonce livraison en 72h ma commande d'une pompe de filtration de piscine est arrivée 8 jours après. J'ai envoyé un mail au sce commercial, il ne daigne même pas me répondre. Pas très pro. Ma piscine n'a pas été filtrée pendant 8 jours et bien sur l'eau a tourné. J'ai été obligé d' acheter des produits pour la remettre en état. La livraison de ce produit avait un caractère d'urgence et là il y a un gros soucis.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéSite sérieux , compétent ,serviable
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, encore merci
18 sept. 2021
Avis vérifiétres bien livraison rapide et bon produit
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun problème Livré rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour effectuer la commande Rapidité de livraison Suivi de commande très bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour La navigation sur le site ne pose pas de problème. Sur le bon de commande, il manque la date de livraison approximative.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
18 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé un produit qui était inscrit en stock, et 15 jours après la commande j'ai demandé où on en était, et on m'annonce qu'on est en attente de réassort!
Avis vérifiéimpeccable
18 sept. 2021
Avis vérifiéEnfin un véritable retour à votre mythique robot avec Sac en tissu..!! J’ai eu le premier il y a 10 ans de chez votre fournisseur et c’est le seul robot qui fait son travail correctement..!! Les robots nouvelle génération sont nuls..!! Et je ne comprends pas pourquoi une Sté comme Dolphin en faisant ce robot piscine « vintage « avec une technologie qui a 10 ans est meilleure que la nouvelle technologie qui ne ramasse rien ou si peu et qui ne sont pas performants mêmes s’ils sont du même fabricant..!! Bravo pour ce Vintage en tous cas et continuez avec un robot avec sac .. pas de plaquettes où rien n’est aspiré et où il n’y a pas de place pour ramasser et stocker en 3h du timing du robot quoique ce soit..!! Merci 🤩
18 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a eu un souci de réassort de ma commande, pour lequel je n'ai eu aucune info avant que je ne m'en inquiète et écrive un mail au SAV pour savoir pourquoi je ne recevais pas ma commande. C'est dommage qu'il n'y ait pas eu une info en anticipation, m'indiquant que ma commande allait avoir du retard, car par contre, à partir du moment où j'ai posé la question au SAV, les réponses du SAV sont très professionnelles et rapides.
Avis vérifié,.,...
Avis vérifiéService après-vente zéro
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu comme prévu dans les délais
15 sept. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur commercial parfait. Service impeccable. Je recommande.