Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéParfait. Rapide. Bon rapport qualité prix
8 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison très rapide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la fiche. Livraison très rapide! Je recommande!
8 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable; excellente réactivité pour l'envoi.
8 sept. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison , colis intact , pompe très efficace , meilleur que la précédente pour 1 puissance identique
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn "retour pièce à la charge des clients" a reconsidérer lorsque le produit à peine livré présente une anomalie !! Si nous n'avions pas approfondi le problème directement avec le constructeur, nous aurions dû payer un retour pour une pompe (environ 10kg), 48heures après la livraison
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, détail du matériel précis sur le site (explications, vidéo ...)
8 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très réactif et efficace.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, commande expédié sous 2 jours. Commande passée le 16 août 2021, prêt à partir le19, prise en charge le 21 pour envoi, arrivée à destination à la Réunion 974 le 25, puis livré le 3 septembre après dédouanement. Carton en bon état, reste à le tester. Mon 3ème dolphin 2001 en 30 année de service. Merci. Cdlt.
Avis vérifié...
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide.
Avis vérifiéService rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiébonne description du produit livraison rapide.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAprès une erreur de ma part sur ma commande, le service s'est occupé de tout avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute
5 sept. 2021
Avis vérifiésite simple d'utilisation malgré l'usage d'une techno ancienne et un design ancien. Mais cela reste efficace.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe matériel et la livraison ont été faite de manière sérieuse.
Avis vérifiéRapide efficace merki
5 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne transaction, envoi tres rapide et colis soigne
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçue la commande de la bâche.