Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéImpec
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annonces
5 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéparfait
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bien et disponible pour répondre au questions par téléphone, j'avais besoin d'être sûr que les pièces serais livrées à temps donc le contact à été pris avec le transporteur.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRas , site très intuitif
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passé téléphoniquement : le commercial a qui j'ai posé la question m'indique que les ancrage articulé sont vendus par paire et qu'il s'agit d'un kit...En réalité, je reçois livraison d'une unité (donc pas de paire)... Piscine center me fait un bon de retour, mais je dois retourner la marchandise à mes frais et payer l'incompétence de leur collaborateur !!! Juste hallucinant...
5 sept. 2021
Avis vérifiéservice soigneux je recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiécommande rapide et bon produit
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide comme definie dans l'annonce.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRelations téléphoniques très bonnes pour les explications et la commande . Surprise à la réception car l'envoi ne venait pas de piscine center mais j'ai eu l'explication par téléphone
5 sept. 2021
Avis vérifiéFacile pour commander, simple d'utilisation
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, navigation sur le site très claire, délai livraison très rapide (24h) pour mon achat, je conseille vivement ce site.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. J'ai été livrée rapidement, même en pleine saison et avec un jour férié dans la semaine.
Avis vérifiéQUELQUES RESERVES
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiélivraison rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et prix correct
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe colle une pompe pour piscine, je passe commande le 17/08/2021, matériel en stock. Commande avec transport payant et une livraison max 3 jours ! Nous sommes 10 jours plus tard, commande pas encore reçu ! Que dire et quelle note attribué. ?
4 sept. 2021
Avis vérifiéReception de la commande dans un délai record