Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
29 juin 2021
Avis vérifiéPour l'achat de la piscine, tout s'est très bien passé. de la relation commerciale à la livraison et la qualité de la piscine. Mais pour le robot je suis très déçu. J'espère que Piscine Center va se rattraper...
29 juin 2021
Avis vérifiéparfait et trés rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéfacilité de navigation - menu clair
29 juin 2021
Avis vérifiéon ne signale pas des produits en stock alors qu'ils ne le sont pas !!
29 juin 2021
Avis vérifiéil vendent des réchauffeurs de piscine neuf ,mais en panne ,et de plus pour l’échanger il faut repayer les frais de port qui sont à notre charge.
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a la commande
28 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, reçu très rapidement et opératrice téléphonique très efficace pour un problème de facture. Je recommande le site.
28 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis trompé sur la reference du filtre commandé. La modification a été prise en compte de suite et un avoir m'a été restitué rapidement
28 juin 2021
Avis vérifiéService très rapide et chauffeur très aimable.
28 juin 2021
Avis vérifiéMalgré ses rouleaux de mousse neufs (bien reçus), mon robot Zodiac ne grimpe pas aux parois, comme avant. Que faire ?
28 juin 2021
Avis vérifiéBien, dans les délais
Avis vérifiéexcellent.
28 juin 2021
Avis vérifiéParfait livraison très rapide par rapport au délais prévu sous 4 semaines nous l avons eu en 1 semaine
28 juin 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait qualité et prix au rendez vous.
28 juin 2021
Avis vérifiéLe produit semble de très bonne qualité, n’a pas encore été mis en route.
28 juin 2021
Avis vérifiéLes produits de bonne qualité et l’envoi assez rapide. Le conseillé Xavier est au top pour vous diriger sur vos achats et donner de bons conseils. Par contre le service SAV est déplorable. Problème avec mon appareil de PH, j’ai dû racheter par moi même la sonde ainsi que le filtre avec les solutions tampon. Ils ne m’ont jamais rappelé et aucun suivi et lorsqu’il y en a un ça met une éternité pour avoir une réponse qui la plupart du temps vous fond savoir que vous êtes en tord et essais de vous faire acheter d’autres produits. C’est honteux
28 juin 2021
Avis vérifiéattente de réponse pour produit de mauvaise qualite
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix et un conseiller au top au téléphone , Adrien pour le nommer,merci à lui pour les renseignements
Avis vérifiéPrix et choix
28 juin 2021
Avis vérifiéNavigation claire sur le site,matériel performant et rapidité de livraison