Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
28 juin 2021
Avis vérifiéComme d’habitude magasin et conseils au top
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de la livraison Site fiable
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison rapide !!! Tout fonctionne sans problème, comme d’habitude
28 juin 2021
Avis vérifiéParfait rapide et efficace, je recommande
28 juin 2021
Avis vérifiéLe produit a été livré très rapidement mais il ne fonctionne pas
Avis vérifiéRapidité et fiabilité
Avis vérifiélivraison très rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pu finalement commander au téléphone mais ma demande par mail n'a pas été bien suivie.
28 juin 2021
Avis vérifiéBon site,tres serieux,livraison rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéRAS pour la commande et la réception du colis. Accueil peu chaleureux lorsd'une réclamation.
28 juin 2021
Avis vérifiéMa Commande à été reçus quatre semaines après l'achat sur le site qui mentionnait pourtant le produit en stock. C'est bien de mettre une rubalise Fragile sur le carton, ce qui serait bien également c'est de caler le spot qui était dans le colis pour éviter sa détérioration pendant le transport, surtout que le livreur qui ne doit pas savoir ce que veux dire fragile , à eu la délicatesse de balancer le colis par dessus le portail ... je n'ai pas encore brancher ce spot , mais j'ai des doutes sur son fonctionnement .
28 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente de Piscine Center depuis plusieurs années car j’apprécie la qualité des services.
Avis vérifiérapide et efficace
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau rapport qualité prix
28 juin 2021
Avis vérifiéUn suivi bien organisé de la commande et un bon service après-vente
Avis vérifiéSans plus
28 juin 2021
Avis vérifiéJe reçois l'invitation à donner mon avis alors que je n’ai même pas reçu le moindre mail de l’expedition de ma commande passée depuis 18 jours. A noter que tous les produits commandés sont portés disponibles et livrables sous 7 jours ouvrés.. De quoi se poser des questions non?
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison conformes. Parfait
28 juin 2021
Avis vérifiéSite super efficace. Envoi de notre commande par courrier le samedi et réception de celle-ci le mercredi matin. En plus facilité de paiement appréciable