Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et efficacité pour une commande par téléphone
17 juin 2021
Avis vérifiésav impossible a joindre.malgres avoir ouvert un dossier en ligne sav je dispose d un avoir depuis 1 mois et demi qui ne m a toujours pas ete remboursé.
17 juin 2021
Avis vérifiéImpossible d'évaluer la bâche car pas encore livré, délai de fabrication excessivement long Impossible de suivre l'évolution de fabrication ,mais prix correct
Avis vérifiérien à dire
17 juin 2021
Avis vérifiéRenseignement correct lors de la commande, livraison dans les temps, rien à redire à part du positif. Bien. Penser à valider les dimensions de votre bache à bulles. Je vous recommande ce site
17 juin 2021
Avis vérifié1 semaine pour le joindre au téléphone, la commerciale assure un délai de livraison en 4 semaines sauf que ce n'est pas vrai, juste pour pouvoir vendre ! Le délai se rallonge....et toujours pas de livraison ! Très déçue et en colère..
Avis vérifiéras
16 juin 2021
Avis vérifiéparfait! commandé dimanche, livré mercredi.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles, le site est facile, les commandes et expéditions traitées sous 24h tout cela est parfait un bémol le film de démonstration ne correspond pas tout à fait au produit. En effet, le câble d’alimentation du robot y est présente comme un câble anti enroulement alors que notre robot a été livré avec un câble ordinaire il y a tromperie.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Commande livrée dans des délais optimales er grand choix de produits sur le site . Tres professionnel
16 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur était très désagréable, je n'ai pas pu ouvrir les 3 cartons de ma commande avant qu'il reparte. L'un des seaux de PH était cassé et le PH répandu dans le carton. Piscine refuse de me renvoyer le seau perdu...
16 juin 2021
Avis vérifiéMatelas américain parfait livraison 3 jours après la commande Rien à dire
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
16 juin 2021
Avis vérifiéLe site est fonctionnel, c'est intuitif.
16 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge de la commande et livraison dans des délais assez court. Prix très attractif
16 juin 2021
Avis vérifiépas de soucis de livraison ni de de prise de commande , mais un petit soucis au niveau des éléments constituants le produit
16 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, prix très intéressant, je recommande.
16 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide service au top
16 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide