Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande d'une bâche à bulle, avec un délais de 3 semaines, Après plus de 4 semaines, j'ai demandé pourquoi le délais de 3 semaines était dépassé et là on me dit qu'il y aura 3 semaines ou plus. Par politesse j'aurais bien aimé qu'on me prévienne du retard avant que je m'en inquiète.. La communication est à revoir Cordialement F.Labatut
15 juin 2021
Avis vérifiéGros problème avec la livraison. GLS pas sérieux.
15 juin 2021
Avis vérifiéservice et livraison très rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéDans les accessoires filtration, sur le site, il est parfois difficile de comprendre à quoi correspondent les mesures données et reconnaître les différences (fileté ou non fileté ...)
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
Avis vérifiéConforme
15 juin 2021
Avis vérifiéService après vente très efficace .
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux prévisions. Dommage que le service clientèle ou livraison est payant. 0.15 cts la minute. Pas très commercial
15 juin 2021
Avis vérifiésuper conseil efficace et à l'écoute, process de commande très simple et livraison en temps et en heure, bravo ! Juste attente un peu longue pour avoir un(e) conseiller(e)
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Achat effectué sans problème et bonne information de l’achat à la livraison.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service mais un peu cher
15 juin 2021
Avis vérifiébon choix de produit
15 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix services
15 juin 2021
Avis vérifiéBon site , c'était le moins cher pour la pompe
15 juin 2021
Avis vérifiédélai correct mais palette de livraison arrivée cassée car trop fragile
Avis vérifiéTrès bien super
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans soucis.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès Satisfait mais très difficile à joindre même en appel surtaxé....