Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
15 juin 2021
Avis vérifiéA la commande était mentionné 7jours A la confirmation on m'a annoncé 5 semaines donc j'ai annulé ma cde
15 juin 2021
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à la description de piscine center.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai qu'à me louer délais de livraison respectés. En revanche, je ne suis pas satisfaite de la façon dont le colis a été livré. En effet vous indiquez dans vos conditions d'envoi que le colis doit être ouvert pour voir si son contenu pourrait être éventuellement abimé, faute de quoi, aucune réclamation ne sera admise. Or le livreur a refusé que le paquet soit ouvert devant lui et m'a indiqué "qu'il n'était pas là pour ça, n'étant qu'un livreur et connaissant bien son métier" (sic). Donc comment faire??? Je suis par ailleurs incapable de vous dire si le robot reçu fonctionne, n'étant pas technicienne, mon pisciniste pourra le dire lorsqu'il viendra déballer le paquet. Il faudrait accorder vos violons avec le livreur!! Merci d'accuser réception.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite serieux et livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison faite dans les délais annoncés. Produit livré correct et fonctionne parfaitement bien sans problème de mise en service.
15 juin 2021
Avis vérifiéIl est impossible de contacter le service commercial ainsi que le service technique. Produit reçu avec des baguettes support liner manquantes, il a fallu 1 semaine pour obtenir les produits manquants. C’est vexant pour le prix du produit….
15 juin 2021
Avis vérifiéTrop de retard je regrette d’avoir commendes chez vous merci
Avis vérifiéRAS
15 juin 2021
Avis vérifiéLe produit par lui même est conforme à notre attente. Par contre sa mise en oeuvre a été compliquée pour ce qui est du raccordement à la filtration et la sortie piscine.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéExcellente service
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande assez facile à passer malgré le détail des mesures Rideau piscine
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très professionnel avec des délais rapides et prix compétitifs
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais trop long avant la livraison
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très pro Bravo Chris
14 juin 2021
Avis vérifiéLivrée très rapidement. Parfait.
14 juin 2021
Avis vérifiéSite facile a utiliser et process de commande OK
14 juin 2021
Avis vérifiéAucune information sur la date d'expédition du colis tant que je ne me suis pas manifesté et, le hasard fait bien les choses, lorsque je me suis manifesté pile poil le colis était prêt à être envoyé..... Donc j'attends Bien cordialement
14 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteurs professionnels, efficaces et sympathiques.