Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais acheté un robot il y à quelques années . Ce nouvel achat m'a satisfait : rapidité , choix , conformité .
7 juin 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis pratiquement 10 ans. J'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait à des prix compétitifs Le service clients est impeccable. Je recommande ce site.
7 juin 2021
Avis vérifiéfast and complete service, delivery
Avis vérifiésuper
7 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez eux et toujours aussi rapide. A recommander.
7 juin 2021
Avis vérifiéProblème de colis perdu ....Excellente prise ne charge par le service livraison - probleme résolu - merci
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service clientèle efficace.
7 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service client
Avis vérifiéTout bien
7 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire concernant le produit commandé. En revanche je ne peux en dire autant de la livraison.Le colis a mis 8 jours pour arriver. GLS est une vraie calamité. Premiere experience ou si l'on ne valide pas la date de livraison estimée... il ne se passe rien. J'ai fini par redemander une livraison 2 jours plus tard et là j'ai appris que le colis s'etait "trompé" de camion, de nouveau 24h dans la vue... Bref le colis a fini par arriver. Service lamentable. Quand on connait la réputation detestable de GLS sur les differents sites d'avis disponibles on se demande pourquoi Piscine Center continue de travailler avec. A part le prix attractif, sans doute , je ne vois pas. De mon point de vue, en continuant a travailler avec GLS Piscine Center cautionne les dysfonctionnements de GLS. La mauvaise réputation de l'un risque de rejaillir sur l'autre. Je ne suis que moyennement satisfait de cette experience client. A titre personnel je me renseignerai a l'avenir avant de commander sur Piscine Center. S'il s'avère que la livraison est toujours assurée par GLS je m'abstiendrai.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide le matériel n'est pas encore en place mais semble de bonne qualité
7 juin 2021
Avis vérifiéCommandé le lundi soir, réceptionné le mercredi. Service super rapide
7 juin 2021
Avis vérifiénavigation sur le site simple , avis d expédition et relance au transporteur bien pris en charge par le service livraison. appel du transporteur pour livraison effective reçu comme annoncé. TB satisfaction client
Avis vérifiéLivraison très rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, prix compétitif et ils sont faciles à joindre pour des infos. Le délai de livraison A été respecté.
7 juin 2021
Avis vérifiésimplifier le mode les explications du mode de paramètrage : le reste est bien
7 juin 2021
Avis vérifiéApparemment si vous ne m'aviez pas contacté pour donner mon avis, ma commande aurait pu attendre. Par contre à partir de là, commande servie avec célérité. A voir avec ma prochaine commande.
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande efficace et rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéA la commande, produit en stock livré sous 7 jours puis une fois le paiement effectué, rupture de stock et livraison décalée de plusieurs semaines ... Par contre, gestion rapide du remboursement lors de la demande d'annulation de commande.