Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 22 avril livrée en 48/72h... normalement ! 15 jours après aucune nouvelle et le lien que l’on nous a envoyé pour suivre la commande ne fonctionne pas. Nous cherchons a les contacter par PayPal mais pas de réponse et nous découvrons que le numéro pour le SAV est un numéro payant. Nous essayons à plusieurs reprises de les joindre sans succès. Lorsque nous y arrivons une personne nous répond qu’elle se renseigne et qu’elle nous enverra un mail. 10 jours plus tard aucune nouvelle, nous rappelons. On nous annonce que notre colis est perdu et qu’ils ne peuvent rien faire car plus de stock. S’en suit un échange de mails ou on nous annonce un réapprovisionnement fin juin puis ils se rétractent. Ils nous ont finalement remboursé ce que nous avons payé alors que les piscines ne sont plus au même prix. J’ai demandé un geste commercial on me propose 20€ en bon d’achat. Sans commentaire.
6 juin 2021
Avis vérifiéj'attends de monter l'escalier
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison immédiate et conforme à ce qui été annoncé (ce qui est plutôt rare). Produit conforme à la demande et qui fonctionne.
6 juin 2021
Avis vérifiéRobot reçu en un temps record Moins de 72h après prise de commande En plus prix très compétitif Bravo
6 juin 2021
Avis vérifiéLe produit commandé correspond à ma demande.le délai est correct.Pour moi tout est parfait
6 juin 2021
Avis vérifiéRobot parfait, livraison rapide je recommande le site.
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour passer la commande et pour la réception sans dommage.
6 juin 2021
Avis vérifiéreçu dans les délais
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'annoncée !
Avis vérifiéBon produit Livraison rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéPiscine center de bons conseils et top sur la livraison.
6 juin 2021
Avis vérifiéService très efficace Produit conforme à ma commande.
6 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité des produits, Rapidité de livraison !
6 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide super prix sur ma pompe
6 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme.habitude.
Avis vérifiéTrès bien, merci
5 juin 2021
Avis vérifiécontente du SAV après un souci avec mon robot polaris 380 j'ai eu un SAV compétent avec des réponses claires et j'ai eu enfin satisfaction puis ce robot m'a été échangé contre un électrique
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et fournisseur très sérieux pas déçu par le produit ,en attente d'installation pour le moment
5 juin 2021
Avis vérifiéService commercial à l'écoute du client et très compétent. Une fois la commande passée, livraison en moins d'une semaine.