Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
22 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité dans le traitement de la commande. Il me reste maintenant à tester le produit.
22 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas été livré, malgré plusieurs mails de "rappel" . Difficile donc d'émettre un avis :-( :-(
22 mai 2021
Avis vérifié- Deuxième achat avec piscine center et 1 contact avec une personne de l’entreprise concernant une pompe à chaleur je voulais des renseignements ce qui m’a permis de prendre un modèle au dessus par rapport au cubage de ma piscine maintenant je dois la mettre en fonction. Dan
22 mai 2021
Avis vérifiéLe produit a l'air tout a fait conforme mais la livraison a été laborieuse, le transporteur n'ayant pas informé a l'avance de son premier passage et la deuxième livraison ne pouvant metre fixée avec un créneau plus précis que la journée.
22 mai 2021
Avis vérifiéProduits livrés rapidement,emballage correct. Une notice pour le montage serait cependant pas un luxe car y’a un joint je ces pas ou le m’être...
Avis vérifiétout vas bien
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, je recommande
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire la livraison impeccable encore merci
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison bien suivie, produit bien emballé, toutefois la notice me paraît incomplète pas d'explications wifi ni de la commande déportée .A voir quand je la metterai en service.
22 mai 2021
Avis vérifiéProduit très satisfaisant, corespond à nôtre commande.
22 mai 2021
Avis vérifiéSite bien documenté, réactivité dans la livraison
22 mai 2021
Avis vérifiéSite intéressant et facile d’utilisation
22 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été promise dans les 3 jours. Maintenant la livraison, après 2 semaines pour le 17 mai. annoncé par le transporteur
Avis vérifiéRien à redire, Cordialement
22 mai 2021
Avis vérifiéService commercial de très bon conseil. Commande effectuée et reçue rapidement. Depuis 2014, jamais déçu !
22 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un projecteur led par téléphone. J’ai été très bien accueillie par une commerciale. Nous avons procédé ensemble à la commande. Le spot est installé mais nous avons encore du travail avant la mise en eau de notre piscine.
Avis vérifiébien et clair
22 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter, facile à commander et livraison respectée dans sa totalité.