Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
22 mai 2021
Avis vérifiéSuper rapide merci encore
22 mai 2021
Avis vérifiéPrise de commande ok, mais suivi de la livraison problématique et Piscine Center nous laisse gérer la livraison sans s'impliquer. Pas vraiment satisfaisant.
22 mai 2021
Avis vérifiéProblème de livraison en Suisse, paquet perdu en route. Dès la signalisation, le SAV à réagit vite et professionnellement. Reglé en quelques jours.
22 mai 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison n a pas été respecté, bien que le matériel soit marqué en stock. Le SAV n a pas su me donner un délai de livraison.
22 mai 2021
Avis vérifiéDe bons produits au bon prix. Du conseil. Privilégier le contact par mail que par téléphone.
22 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Rien à dire
22 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur s'est présenté une première fois. Nous étions présents, mais il ne s'est à peine manifesté. Un deuxième rdv n'a pas été honoré. Finalement, au troisième rdv, une semaine plus tard, nous avons reçu notre échelle tant attendu. Pour une urgence, ça en a mis du temps...
21 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfait, achat livraison au top.
21 mai 2021
Avis vérifiéPour avoir aussi eu à commander chez un concurrent, le service de piscine center est de bien meilleure qualité, même si le service commercial est ardoise difficile à joindre: la rançon de la qualité!!!
21 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement materiel ok
Avis vérifiéParfait rapide
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéperformant
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace
21 mai 2021
Avis vérifiéLivrè très rapidement, produit conforme.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ,très pro ,répond même aux questions téléphoniques Facture modifiée facilement et payable en trois fois On croit rêver parfois Livraison à domicile très très raide. Ça vaut bien de grosses bises à toutes les deux à Cogolin Jean-Pierre de Pau aux anges dix étoiles pour moi
Avis vérifiéCommandé le lundi à 11h livré le mardi à 10h30👍
Avis vérifiétout parfait
21 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on veut sur le site. Le paiement se fait très bien et en sécurité. La livraison rapide