Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéTrès satisfait . Site clair . Délai tenu
15 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la prise en charge de ma commande
15 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et pas de frais de port ..
15 mai 2021
Avis vérifiéJe n'est toujours pas reçu ma commande Rupture sur certain produit Ce qui entraîne un retard dans mes travaux 😬
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi de commande Delai très respecte.....
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide et professionnel tous mes compliments
15 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu à la date prévue. Le transporteur nous a prévenu de l heure de livraison
15 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide - le livreur a attendu qu'on ouvre le colis ce qui est étonnant de GLS. .
15 mai 2021
Avis vérifiéBon site ,choix de produit, détail technique
Avis vérifiéLivraison rapide Achat conforme
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception du produit mais pas encore testé
15 mai 2021
Avis vérifiéProduit livré cassé et donc refusé. Demande de rappel à Piscine Center restée sans sans résultat. Service commercial impossible à joindre par tél. J'attends d'être crédité de mon achat - ce n'est pas encore fait - avant de passer une nouvelle commande mais sur un produit différent.
15 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et délai respecté
15 mai 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais, les renseignements demandés sont corrects, je recommande ce site.
15 mai 2021
Avis vérifiéC'est une équipe vraiment très professionnelle
15 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci Ni pour la commande ni pour la livraison Entreprise très rassurante quant à ses conseils
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper et efficace mercis
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison très rapide.....mais après ça se gâte.
14 mai 2021
Avis vérifiéChoix intéressant. Dommage pour les produits en rupture. Livraison dans les temps mais qualité à revoir (2 litres de produit perdus d'un bidon avec fermeture défectueuse). Principe du SAV en ligne intéressant mais à améliorer, il a fallu montrer les dents pour obtenir une compensation. Bien mais peut mieux faire