Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéImpec
14 mai 2021
Avis vérifiéTenté de mettre le max rapport qualité/prix Seul bé mol : la livraison ....rendez vous pris avec la sté de livraison, attendu toute la journée pour rien(un vendredi) et pas un appel ....tout simplement il y avait un deuxième colis et donc livraison lundi mais un appel pour ne pas nous laisser lanterner toute la journée aurait été apprécié.......
14 mai 2021
Avis vérifiéj'ai un probleme avec mon robot je trouve annormal de payez ma comunication de rester dix minutes pour que a la fin un repondeur me racroche (je pense qu 'un service client doit étre gratuit le robot fonctione mal c'est pas de ma faute ) la qualite d'une entreprise ce mesure a sont service apres vente
Avis vérifiélivraison ultra rapide Merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon boulot
14 mai 2021
Avis vérifiéDéçu , commande arrivé abimé et le site se décharge de toutes responsabilité. On doit se débrouiller soit même avec le fabriquant.
14 mai 2021
Avis vérifiéUn catalogue complet, une commande simple, un suivi clair et une livraison sans problème, je n'ai rien à redire sur Piscine Center.
14 mai 2021
Avis vérifiéMatériel livré dans les délais. L'emballage de livraison à revoir, le carton était fracassé le skimmer mal conditionné à du être bousculé dans tous les sens mais heureusement sans dommage.
14 mai 2021
Avis vérifiécommabde oassée puis reçue rapidement. Colis bien protégé
14 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
14 mai 2021
Avis vérifiécommande produit et livraison conformes en tout points
14 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux et sav très reactif
14 mai 2021
Avis vérifiéprix raisonnables livraison rapide .Entièrement satisfait!!
14 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème reçu rapidement
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , livraison rapide (j'habite en Corse), je recommande
14 mai 2021
Avis vérifiéDélai respecté malheureusement le flotteur estdefectueux
14 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. La boîte de la PAC aurait pu être plus épaisse pour la protéger.
14 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide rien à dire
14 mai 2021
Avis vérifiécommande lundi 9 heures livraison mardi 11 heures, malheureusement colis éventré et pompe endommagée. relivraison mercredi 11 heures 30, et à 15 heures ça tournait que demander de mieux peut être mieux emballer les trucs fragiles, car les transporteurs !!!!!!!