Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiécommande annulée
4 mai 2021
Avis vérifiéEn dehors d'une écoute et des conseils appréciés de Marie, je suis très déçue du reste qui est : - Aucun suivi et information de la commande passée; Après 15 jours d'attente et pour obtenir un suivi j'ai dû écrire au SAV pour apprendre que toute ma commande était bloquée car vous étiez en rupture du coffret 1 projecteur 100 VA balai asservi .... alors même que celui-ci était disponible au moment du règlement de ma commande. - Il a fallu que je demande l'expédition du matériel disponible pour débloquer la commande. - Je n'ai reçu aucune excuse alors que vous vendez du matériel soi-disant disponible qui s'avère ne pas l'être avant 4 semaines le délai pour livraison. Je trouve cette façon de faire malhonnête et je ne peux que rester déçue. plus de 5 semaines pour un coffret sans en être informée automatiquement. Comme, voici bientôt 3 semaines après le paiement de ma commande, j'attends toujours la livraison du matériel disponible, je ne peux pas encore évaluer les produits !
Avis vérifiétrès bien.
4 mai 2021
Avis vérifiéDéjà dans l'eau malgré la température.
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait à tout niveau. Livraison extrêmement rapide, c’est vraiment appréciable. Merci
3 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable même si onéreux.
3 mai 2021
Avis vérifiéprise en compte de la commande et Livraison rapide. Une bonne réactivité.
3 mai 2021
Avis vérifiéCommandez le mardi, reçu le vendredi.👍👍👍👍👍
3 mai 2021
Avis vérifiéParfait pour le délai la recherche
3 mai 2021
Avis vérifiéAucune remarque négative, très satisfait
3 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment mon avis est mitigé. La promesse d’une livraison d’une semaine et obsolète. Nous avons demandé un geste pour l’achat d’une piscine à 1690€... mais rien. Nous attendons la réception...
3 mai 2021
Avis vérifiécommande rapide produit pas encore déballé très bon service prix attractif
3 mai 2021
Avis vérifiéProduit correct, bien emballé. Livraison au delà du délai indiqué (6jours) mais ce n'est pas gênant.
3 mai 2021
Avis vérifiéBien mais peu d'infos de la part de piscine center
3 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et efficace
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile. Prix très intéressant. Livraison rapide.
3 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très dynamique et a l'écoute des clients 👍
3 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la rapidité de livraison, très bon suivi commercial
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapide efficacité