Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéLivraison parfaite
3 mai 2021
Avis vérifiéClaire et bien orienté par le technicien......qualité /prix corrects
3 mai 2021
Avis vérifiéParfait produits conforme et de qualité en plus livraison rapide !!!
3 mai 2021
Avis vérifiénavigation parfaite et bonne communication avec les professionnels
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide
3 mai 2021
Avis vérifié11.000€ de commande soit disant en stock ! Payé ! Pas reçu ! Service téléphonie absent ...
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. J’ai eu aucune difficulté pour trouver le produit que je cherchais. Bien à vous.
3 mai 2021
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée, le produit donne satisfaction, par contre la livraison pas dans les délais , livreur injoignable au téléphone, ça abîme votre image et c’est dommage.
3 mai 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide et soignée.
1 mai 2021
Avis vérifiéMatériel parfait .Notice de montage un légère, le problème avec la visserie et différents goupilles tient de la devinette.Dommage
Avis vérifiéParfait Livraison sous 48 H
1 mai 2021
Avis vérifiéRobot tel que décris sur le site. Délais de livraison plus que très rapide. Au top
1 mai 2021
Avis vérifiépas de problème particulier , après différents contacts j ai eu réponse a mes demandes
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produits conformes à mes attentes.
1 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, la livraison rapide, et les balles aqualoon nickel ! ça fait bien la filtration. ce n’est pas la première fois que j’utilise
Avis vérifiéTrès bien. Ras
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ;)
1 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et livraison de qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéBon site spécialisé , qui répond aux questions rapidement. Seul bémol je n’ai pas été prévenu du jour de livraison
Avis vérifiéTop