La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide Merci
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiétrès satisfaite
22 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Nous pouvons suivre l avancée de l article acheté. Très bon suivi et livraison très rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et site facile d navigation
22 mai 2024
Avis vérifiésuite à un litige diamètre tuyau balai non conforme38 mm au lieu de 32mm stipulé sur description appareil.J'ai contacté le sav j' attend la réponse.Je ne peux pas essayer le balai
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Suite au problème rencontré avec votre produit, je vois que notre SAV vous a apporté une solution. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
22 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème, livraison rapide.
Avis vérifiéTrès Bien
18 mai 2024
Avis vérifiécommunication fluide incluant des conseils, rien à dire de négatif
17 mai 2024
Avis vérifiéBonjour problèmes de départ bien régler un peu long dans l'ensemble pas de problème de navigation service client satisfaisant . Cordialement
Avis vérifiéAucun probleme
16 mai 2024
Avis vérifiéSite bien accessible qui permet une commande aisée.
16 mai 2024
Avis vérifiémaison sérieuse , je recommande
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement, merci.
15 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
14 mai 2024
Avis vérifiéManque la facturation papier