La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
Avis vérifiéBravo
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, frais de port très raisonnables.
Avis vérifiébon choix
23 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que vous livrez pas en corse A par ça parfait
Avis vérifiéToujours pas de nouvelles des 2 colis
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je vois que vos 2 colis nous ont été retournés par le transporteur car ce dernier n'a pas réussi à vous livrer. Nous avons procédé à la réexpédition de votre commande. Les 2 colis ont été expédiés ce matin, pour une livraison en 24/48 heures. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Bonjour, je vous remercie pour l’information. En espérant que le transporteur prévienne avant de passer. Cordialement.
23 avr. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et très satisfait. Reçu rapidement. Je recommandes
Avis vérifiéBien emballé
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiétrés bien emballé RAS
23 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai dû retourner le produit car incompatible avec mon filtre à sable. Piscineco a complètement remboursé mon achat.
Avis vérifiéRas
23 avr. 2024
Avis vérifiéArrivé dans les délais.
18 avr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍🏾 entre la livraison et la pose ! Tout fonctionne
Avis vérifiéTrès bon site
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
17 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiéNickel livraison rapide et programmée. Livreur sympathique.
Avis vérifiéRapide , matériel top 👍 Prix un peu élevé mais sérieux
15 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site j'ai commandé chez eux plusieurs fois et j'en ai toujours été satisfait
15 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite