La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBIEN RECU LA COMMANDE DANS LES DELAIS ANNONCES CETTE POCHETTE DE JOINTS EST PRESQUE PARFAITE SAUF QUE LES JOINTS TORIQUES DE LA SORTIE DU FILTRE ET DE L ENTREE SUR LA POMPE N Y SONT PAS. NI LE JOINT TORIQUE AU NIVEAU DE L HELICE.
31 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
29 mars 2024
Avis vérifiéBoutique en ligne superbe,tres bon prix, personnel au téléphone et par mail sérieux et amicale
28 mars 2024
Avis vérifiéexcellent. Livraison rapide et suivie
27 mars 2024
Avis vérifiébâche a bulle pas aux dimensions affichées sur le site internet : longueur 7m05 au lieu de 7m15 donc 10 cm de moins donc les feuilles des arbres vont pouvoir rentrer dans la piscine. et pas possible de retourner le produit sans payer le retour ... alors que le retour est dû à un produit non conforme. je ne ferai plus confiance.livraison non planifiable donc livrée à mon voisin sans mon accord.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
26 mars 2024
Avis vérifiéBien.
26 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Avis de livraison donné par PISCINEO, par contre le transporteur a annulé la livraison 2 fois et envoyé SMS pour retirer en point relais! Pas du tout content de ce prestataire qui vous demande de rester au domicile 2 demi journée ! J'ai annulé 2 fois le technicien pour l'installation du régulateur de PH.
24 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéSite facile de navigation
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
22 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé de la commande à la livraison. Le produit est excellent et conforme aux recommandations.
21 mars 2024
Avis vérifiéPrix et délai respectés. Très bien .
Avis vérifiéExcellent
20 mars 2024
Avis vérifiéLe robot a un soucis au niveau des engrenages qui se coincent, et donc il ne bouge pas au fond de la piscine
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéProduit condorme
16 mars 2024
15 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien servi comme toujours j'ai jamais été déçu
13 mars 2024
Avis vérifiéRas