La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéParfat
21 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande.
20 févr. 2024
Avis vérifiétop
18 févr. 2024
Avis vérifiéRas ok
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
16 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison au top
Avis vérifiéRapide, efficace. Paiement en 4 fois dispo avec Alma
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, présentation du colis RAS. Nous avons commencés le déballage, le classement est simple ce qui permet de visualiser et de trier facilement. L'installation est en attente.
16 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide mais envoi réception d'un colis en mauvaise état qui contenait un produit usagé, un retour client. Piscineco s'est excusé et m'a renvoyé très rapidement un nouveau colis et dans celui ci le produit était cassé. Ils ont envoyé un transporteur pour le récupérer mais cette fois ci pas de nouvel envoi malgré ma demande mais un remboursement que j'attends Donc honnête mais pas satisfait car 2 envois et 2 échecs !
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Nous n'avons pas pu effectuer un troisième envoi car nous sommes malheureusement en rupture de stock sur le produit. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ces désagréments. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme prix correct
Avis vérifiéTrès b9n site et d'une rapidité de livraison
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéaucun probleme
13 févr. 2024
Avis vérifiéConseil et livraison au top
13 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, pour le moment pas besoin du sav.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Avis vérifiéRAS.
9 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, prix compétitif. Colis bien protecteur de l'article acheté. Envoi très rapide (3 jours).