La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien organisé et efficace merci
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, et colis conforme à la commande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
24 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespondants au attente, livraison dans les temps, merci à vous.
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement envoyée et reçue dans les délais.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéproduit bien protégé dans le colis et conforme!
20 déc. 2023
Avis vérifiéGreat website, fast delivery, very happy with the product and service
19 déc. 2023
Avis vérifiépieces pas evidente a trouver à un prix correct.
19 déc. 2023
Avis vérifié...
17 déc. 2023
Avis vérifiéBon service, satisfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais vous ne fournissez plus les pièces détachées des modèles un peu plus anciens (3 ans). Dommage car site sérieux.
9 déc. 2023
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonservice
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec Piscineco. La pompe a chaleur que j'avais commandée est arrivée endommagée. J'ai pris contact avec Piscineco en joignant des photos. Le Service client m'a proposé un remboursement ou un nouvel envoi. J'ai reçu ma nouvelle pompe quelques jours plus tard en excellent état. J'ai eu un échange téléphonique avec le Service Client, très efficace et cordial. Je suis entièrement satisfait.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper 👍
4 déc. 2023
Avis vérifiéCINQ étoiles. C'est bien mérité car les informations sont nombreuses, claires et précises.
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide