La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Le produit correspond à la description Prix attractif
Avis vérifiéEntièrement satisfait
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Disponibilité des produits
Avis vérifiéSite sérieux
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce site en naviguant sur internet et j'ai adoré car il a un très bon rapport qualité prix
Avis vérifiétop réactif
12 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description
12 août 2023
Avis vérifiétrès bon service, tiens ces engagements et le délais.
12 août 2023
Avis vérifiéPour le moment je ne peux pas vous noter car j'attends toujours le remboursement annoncé le 07.08... après un retour... Virement ou remboursement sur CB ..que pensez vous faire Merci d'avance KG
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je vous confirme que nous avons procédé au remboursement de votre commande en date du 07/08 suite au retour du produit dans nos entrepôts. Le remboursement va être effectué via le même moyen de paiement que celui que vous avez utilisé lors de votre commande. La somme sera recréditée sous 3 à 4 jours ouvrés (délai habituellement constaté, dépendant des banques). Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Ok.. Remboursement reçu qui cloture le dossier On peut recommander Piscineco et son sérieux Remerciements
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
12 août 2023
Avis vérifiéSuper produit ! Rapport qualité prix excellent !!!
12 août 2023
Avis vérifiéSite bien construit, produits bien exposés et décrits pour leur usage
12 août 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté un canoe le 17 juillet 2023. Je l'ai reçu le 19 juillet. Mes vacances étant prévues du 21 au 30 juillet, tout se combinait parfaitement bien. Lors du second gonflage, un trou est apparu..J'ai contacté le SAV qui m'a aiguillé vers INTEX, un nouveau canoé m'a été envoyé le 9 aout.Vous comprendrez que cet achat ne m'aura pas été très utile pour ces vacances (je vous passe la déception des enfants). En contrepartie, puis-je vous demander un geste commercial visant à compenser ce désagrément? Cordialement.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
12 août 2023
Avis vérifiéRapide. Conforme. Content de mon achat.
Avis vérifiéRas
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et le plateau Très joli Très bon produit merci beaucoup
12 août 2023
Avis vérifiéExcellent site. Dommage que le transporteur GLS soit aussi mauvais en revanche !
Avis vérifiéTRES BIEN
11 août 2023
Avis vérifiédepuis que nous avons commandé la piscine il fait mauvais mais elle de bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéimpeccable!